您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

致集团公司驻武汉及湖北地区全体员工的慰问信

发布日期: 2020-02-19

  庚子岁首,疫情突发。武汉及湖北爆发新型冠状病毒感染肺炎疫情,并向全国其他地区传播。疫情爆发以后,习近平总书记多次做出指示批示,并亲自领导、亲自指挥,党中央、国务院做出系列防控部署,调集全国力量驰援武汉、驰援湖北,当地党委政府持续加大防控措施,一场感天动地的疫情防控阻击战在武汉、在湖北、在全国打响,目前已经取得显著成效。

  集团公司党委坚决贯彻落实习近平总书记指示批示精神和党中央、国务院、国资委决策部署,迅速动员全系统广大党员干部职工迅速投入疫情防控阻击战。同时,集团公司党委和全系统广大职工始终惦记着处于疫情中心的你们,始终牵挂着你们的健康安危,各级党组织和驻地企业采取了有力的防控措施,竭力保护大家的生命安全和身体健康。

  疫情发生以来,我驻武汉、湖北地区企业很多领导干部、共产党员、员工冲锋在防疫一线,舍小家为大家,保障防疫物资供给,保障铁路物资供应,提供物流应急服务,参与防疫物资运输,做澳门新莆京娱乐的最美“逆行者”;驻武汉、湖北企业全体员工积极响应政府号召,做好自身防控,守护家人安康,关心同事安危,用实际行动支持配合当地政府的防疫工作,体现了央企职工和铁物人的责任担当。从你们身上,我们看到了铁物人砥砺前行、奋勇搏击的硬核力量。在此,集团公司党委携全体员工,向你们致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!

  当前,疫情防控工作处于最吃劲的关键期,战“疫”尚未结束,希望你们继续保持积极心态,守护好健康,服从当地党委政府安排,扎实有序做好疫情防控工作,并积蓄足力量,做足准备,陆续参与到全面复工复产、保卫生产经营的另一场“战斗”中。

  在以习近平同志为核心的党中央坚强统一领导下,在国务院和国资委党委的统一部署下,我们上下一心、团结奋斗、英勇拼搏,一定能够取得疫情防控阻击战和生产经营保卫战的最终胜利。

  最后,大家身体健康、阖家幸福

                                                                                        中共中国铁路物资集团有限公司委员会

                                                                                                                                      2020年2月19日

关闭